Tags

,

Joger, ah belum mantab rasanya kalau ke Bali belum berkunjung ke tempat unik yang satu ini,
Joger.. Sebuah tempat strategis yang terletak di kawasan Kuta. Arealnya padaaat banged, dan ramai oleh kunjungan wisatawan domestik maupun mancanegara.
Bener bener nyidam banged pengen kesini kalau ke Bali, karena saat study tour SMA belum sempat ke sini. Cukup mudah untuk mencapainya, kalau bingung cari aja Pantai Kuta, jalan sedikit sekitar 500 m, sampai deh :3

image

Lucu kan, dari depan aja udah jelas banyak kata-kata lucunya. Authorized MONKEY Changer. Haha. Dia menambahkan kata K pada tulisan Money :9

Desain bangunannya cukup unik, banyak bertuliskan kata-kata lucu yang cukup menggelitik. Dan setiap kali kita jadi pengunjung Joger, baik p beli atau tidak, kita akan ditempeli stiker VIP yang artinya Very Iseng Person. Hahaha

image

image

image

Unik kan? Khas dari joger ini adalah kaos putih polos dengan kata-kata unik sebagai motifnya. Gambarnya pun sederhana namun khas. Namun berhati-hatilah dalam memilih kata-kata pada souvenirnya, karena ada bbrapa kata yang agak *ngeres* hehe..

Alhasil, setelah keliling-keliling hampir 2 jam di toko ini, saatnya membayar.. Dan..

image

Di kasirnya dipenuhi oleh kata-kata unik yang sepertinya sangat dipatenkan. Ternyata saat di kasir, diingatkan oleh satpam, bahwa sebenarnya memotret di areal Joger itu tidak diperbolehkan. Bladala,, sudah terlanjur banyak foto, ya karena tidak tau, diikhlaskan deh ama bapak satpamnya. Hehehe..
Uniknya lagi, disini dilarang beli barang banyak-banyak. Hahaha. Aneh kan? Soalnya takut yang lain tidak kebagian xD
Mungkin karena saking ramenya, kali ya x3
Terakhir, ngutip kata-katanya Mr.Joger

image